штопор писал(а):Я что то не то написал?
Может так лучше?
Примерно южная граница быховского раена, то есть северная граница гомелеской области, или южная граница быховской области.Или надо приложить кусочек генштабовской карты с меткой чтоб было понятно что это на границе областей.Поемоемому максимальное дал местоположение места.Ну если лучшие описание места для научной работы это как все пишут """Могилевская область""" то пусть будет так. Извиняюсь за неправильное указания места , исправлюсь буду указывать только область как все участники форума, надеюсь это будет лучше для науки.
Никто от Вас не требует идти на такие жертвы. Но есть некоторые правила языка и районирования. Например, в Беларуси существует 6 областей и ни одна из них не носит такого странного названия какое вы указали. Я думаю, если бы Вы просто указали район находки, т.е. Быховский, это устроило бы всех. И не было возникших недорозумений. А сейчас несколько ближе к материалу.
Верхняя Петр Алексеевич, копейка, Москва (Старый денежный двор), СS, 1699, тип 7-11, КГ 1627, степень редкости Х
Левая - Михаил Федорович, копейка, м.дв. Москва, о/М, тип 33-48, КГ 621, степень редкости Х
Правая - Борис Федорович, м.дв. Москва, тип 1-1, КГ 163, степень редкости Х